Obst- und Gartenbauverein

Zurück zu allen aktuellen Nachrichten

ÜWS-Rabattpreismodel OGV Strom- und Gas 2019+ vom Überlandwerk Schäftersheim

01. Januar 2019

Exklusives Angebot für Mitglieder der Obst- und Gartenbauvereine im Landkreis Würzburg – oder: ein Grund mehr, für 10,00 € im Jahr Mitglied beim OGV Kirchheim zu werden.

Online-Präsentation des Rabattpreismodels der ÜWS und allgemeine Information. (Pfeile am unteren Rand zum Weitergehen betätigen):

Informations- und Antragsmaterial (Auf Bild für PDF anklicken):

Vergünstigte Preise sind jetzt auch für Gaskunden der Obst- und Gartenbauvereine sowie Ehrenamtsinhaber verfügbar. Nähere Infos in folgenden Dokumenten:

Die im Antragsformular benötigte Mitgliedsnummer erhielten alle Mitglieder des OGV Kirchheim per Post zugesandt. Sollten Sie dieses Schreiben nicht mehr zur Hand haben, können Sie  die Mitgliedsnummer per Mail oder postalisch bei Siegbert Kurbel oder Deltlef Ulsamer anfordern. (Kontaktmöglichkeiten siehe Vereinsleitung)

Wir freuen uns, dass wir unseren Mitgliedern diesen Stromrabatt anbieten können.

gez. Siegbert Kurbel

Zurück zu allen aktuellen Nachrichten